Vem ficar a espreita desse novo verso que para ti por ti e em ti escrevo sem pejo derramo meu sentimento silabando o nome Amigo de um menino.
...
que em seu coração guarda a canção que um dia ouvimos e prometemos regado por um suco de amizade brindar a natureza em sua beleza nos campos selvagens do meu Roraima.
...
em poesia vagueando nossos dias vestindo eu e tu da nossa alegria demonstrando em cada verso no reverso da página o carimbo do amor e respeito que do nosso jeito bebemos na taça da felicidade.