Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O barqueiro
O barqueiro
Fria a noite
Gelada, sangrenta
Vem o barqueiro
Remando contra o vento
Elegante com capuz
De negros trajes
Rosto oculto
Ar de superioridade
Nas mãos o remo
Sem pressa se aproxima
O tempo é dele
O seu termina
Estende a mão
Fico sem entender
Eu ou a moeda ?
O que vai querer ?
As duas ele quer...
Mas há um porém
Se a moeda não tiver
Ficará aquém
É parte do acordo
O barqueiro pagar
Se não houve esse cuidado
Você vai penar...
Triste essa vida
A morte pior,
Tudo precisa cuidado
Pra não morrer condenado!!!
Márcia D'ultra
Autor
Autor
MarciaDutra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/03/2017 23:52:11
Leituras
455
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
O beijo
"Jekyll and Hyde"
O ceifeiro
Novela mexicana
H2O
Aleatórios
O barqueiro
Um suspiro!!!!
Viúva negra
H2O
O ceifeiro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/03/2017 00:03
Atualizado:
14/03/2017 00:03
Re: O barqueiro
Grata pela partilha.
Amei a leitura,
Abraços,
Enviado por
Tópico
MarciaDutra
Publicado:
14/03/2017 00:13
Atualizado:
14/03/2017 00:13
Muito Participativo
Usuário desde:
09/03/2017
Localidade:
Mensagens:
75
Re: O barqueiro
Huntr, muito obrigada por ler e comentar!!! Grande abraço
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Outros textos
Poemas de ódio
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa