Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Beija Flor
Tags:
amor
liberdade
flores
natureza
BEIJA FLOR
I
Lhe trago esta flor
que o beija flor afoito
beijou com amor.
II
A flor, um brinco
de princesa, natural,
belo como tal.
III
Voou bem veloz,
não pode levar, tinha
outras pra beijar.
Direitos autorais protegidos
Pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.
Autor
Autor
BetoServidio
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/03/2017 21:11:21
Leituras
709
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
Tempos
(a)mar sem fim
Mães que se foram...
A Procura do Amor
Barroca Paixão
Aleatórios
Nosso Enredo
Canta Cancioneiro
O Primeiro Passo
Ideia Torta
Barroca Paixão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Resenhas
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza