Mulher que encanta
Mulher grande menina
Mulher com jeito que domina
Mulher você fascina
Tão delicada como a flor
Tão perfeita pro amor.
Mulher do olhar singelo
Mulher da cor do pecado
Mulher que encanta
Teu poder é grande que espanta...
Luana Soares 8a Série
Somos a Oficina Literária do Colégio Estadual Zumbi dos Palmares, que fica em Salvador.
A oficina é ministrada pelo escritor Marcelo de Oliveira Souza,iwa