Mulher
Mulher a rainha da sedução
São raízes da sensibilidade
Representa a beleza no coração.
Mulher é um ser vaidoso
Que preciso de amor e carinho
Que precisa de respeito e compaixão .
Mulher é uma flor na natureza
Que brota para embelezar o mundo
Uma única beleza .
E uma porção de ternura e carinho
Cheia de mistérios e encantos
Que precisa ser acolhido dentro do meu ninho.
Mércia Santos Reis 8ª Série
Somos a Oficina Literária do Colégio Estadual Zumbi dos Palmares, que fica em Salvador.
A oficina é ministrada pelo escritor Marcelo de Oliveira Souza,iwa