A ampulheta corta as horas pela metade é vida que segue estando amando se fazendo horas e horas a fio...
...
A vida é o que tinha de melhor D'onde da noite negra que cortou a vida pela metade e me fez mergulhar ...no mar de lágrimas.
...
O espelho do universo reflete a imagem fazendo ecos nas folhas do tempo folheando páginas por páginas a cidade de papel repaginando a imensidade imprimindo lágrimas copiosas fazendo arquivo vivo de amor ... e saudade dolorida.
...
O espelho da vida reflete somente a metade do que restou ...de mim...
...
por que a outra metade de mim levaste contigo, me deixando sem... ou com in-acabados sonhos com o emocional estilhaçado tentando de alguma maneira se recompor de uma guerra interna dos porque de tudo isso ...do acontecido...
...
Vida que segue estando entre a neblina da manhã e a umbra da noite negra possibilidades de aprendizado mas, com a dor escorrendo pelos dedos das mãos que escrevem teu nome no infinito além do céu.
...
Na primavera posso cobrir-me com o manto da gloria que me envolverá com a Verdade e Maat a deusa da Justiça que assim se fará livre de toda a maldade que há tempo fez soluçar.
...
Nada mais justo poder respirar no alivio da dor que fez rastejar. ...
Seguindo a vida Feliz...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel