Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O amar ganha-se…
O amar ganha-se na adolescência,
O saber amar
E o Saber compartilhar...
São alicerces irrevogáveis
Pra se chegar ao eterno amor
Peta
PegoSilver
Autor
Autor
Peta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/03/2017 13:26:00
Leituras
972
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
0
2
0
Recentes
É vil, acreditar na sombra das sombras
A lua não é só tua
A vida e a Morte
Dádivas da natureza
O cais dos sentimentos
Aleatórios
Cuide da terra molhada
Cobiça ao saber
Maldita maldade
Nobre coração
O tempo
Favoritos
Zé-ninguém que vive de miragens
Minto como homens
Teu olhar me seduz
Homens e beijos num lugar errado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Textos
Épicos
Páginas sobre
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval