Um Adeus pros seus pudores e a ineficiência de se desapegar.
Uma doença calma , um ódio que não passa.
E sentimos o cheiro mais triste de uma carne podre , que dança e ainda vive....
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.