O que você procura e o que você tem.
Aquilo que ninguém pede que termine.
O segredo mais infeliz e a felicidade mais triste.
A ignorância mais cabível.
O surgimento dá alegria.
O passado e tudo aquilo que a gente nunca mais teria...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.