"E assim baila minha alma cigana...
Com
os ventos que sopram do mar, com a firmeza dos pés que pisam na terra , na
rocha .
Assim
segue minha alma...
Com
os encantos das labaredas que dançam ritmadas nas fogueiras e a magia das sete
cores que despontam no céu após as tempestades de verão!
Sigo sempre avante, voltando se preciso for, mas
nunca desistindo de seguir.
É de poeira da estrada que escrevo minha
estória.
É
de flores que vou cobrindo cada caminho...
É
da essência das Rosas que retiro o mais alegre de mim, o melhor e mais
bonito."