Codinome Camarada
Canta cancioneiro!
Comece cortejando;
Cantigas corriqueiras,
Canções costumeiras;
Cantarole cobiças,
Coloridas com calor!
Cultive canções,
compostas com carinho!
Cifras cadenciadas...
como cultura, caminho.
Cante...
Cada coração conquistado;
Cante...
Cada conquista celebrada;
Cante...
Cada conversa cultivada;
Canta cancioneiro...
Codinome "camarada".