Mas eu não vou chorar pelo ontem
Há um mundo normal
De algum modo eu tenho de encontrar
E enquanto eu tento trilhar o meu caminho
Por este mundo normal
Eu aprenderei a sobreviver
Paixão ou coincidência
Certa vez induziu você a dizer
"O orgulho destruirá nós dois em pedaços"
Bem, agora o orgulho saiu pela janela
Cruzou os telhados
Fugiu