A ESTRADA DO MEU DESTINO
© Magroalmeida
Em busca do desconhecido
parti pela estrada da vida
Imponente,
por ela caminhei
Altivo...
triunfante...
cabeça erguida...
peito estufado...
orgulhoso como um Rei
Cada vez mas distante de mim,
lindos prados e jardins floridos
avistei
Tardes ensolaradas,
Noites enluaradas,
Bares, motéis
Orgias, bordéis
Damas da noite,
Bêbados e vagabundos...
Tudo isto encontrei
Cada vez mais imponente,
caminhei sem pressa e sem destino
Já muito distante de mim,
numa das encruzilhadas tropecei
e o inferno avistei...
Hoje, pela mesma estrada,
tortuosa e margeada de espinhos,
que já não conseguem ferir a minha alma,
retorno, sem pressa,
caminhando em passos lentos
ao encontro de mim
© Magno R Almeida
---------------------------------------
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
---------------------------------------