Viva a vida!!!!!!! viva a capacidade que o ser humano tem para lutar e conseguir ultrapassar todas as barreiras que o planeta nos impõe.
Viver.... viver.... ainda é a maior batalha que temos para vencer a morte.
Su Angelote
Su Angelote
Respeite as Leis de Direitos Autorais revisada e aprovada em 19 de fevereiro de 1998.