Quero falar do sentimento que corroí a pele do poema no que te dizer depois de tanto tantos...
... Que a vida é feita de agora's???
... Que: Um abismo de silencios se abriu e d'outro lado da margem estais tu envolto n'uma armadura difícil lidar com quem não quer mudar depois de tanto tempo???
...
Entre o silêncio e a distância existe o caminho a ser percorrido ... esse caminho se chama, saudade.
...
Que a canoa que rema rio acima vem com a dor do luto na colônia sonhos que se viram do avesso quando pensamos que tudo esta bem no nível do mar e aí es que surge a borrasca que enverga na tempestade.
...
Doe-me ver os sonhos voando sem asas ...
... lágrimas escrevem a oração que chega mais rápido ao regaço de Deus...
...
Escrevo o que vem o pensamento o vão se enche e o lápis verde transborda em rabiscos que chamam de poesia.
... chego a conclusão que: A vida são ecos de almas que acabam n'um silencio de um abraço... N'um beijo chamado "amo vc" e um adeus pr'sempre depositado no Monte de silencio's. No platô de uma montanha linda. ...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel