Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Sobra-me Ódio, falta-me Amor!
Tags:
amor
vida
esperança
ódio
caridade
aprendizado
Sobra-me Ódio, falta-me Amor!
Nesta breve passagem de vida,
espero poder curar as feridas,
em oração retira-me o rancor.
Sobra-me ódio, falta-me amor!
Neste singelo aprendizado divino,
a duras pedras percorro o caminho,
a longa jornada nos pés causa dor.
Sobra-me ódio, falta-me amor!
Novamente a oportunidade aparece,
mas carece que a vontade se apresse
pois todo ódio é expelido com prece.
A caridade que me foi concedida,
permitiu-me a mudança de vida,
onde o Amor é a esperança divina.
Direitos autorais protegidos
Pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.
Autor
Autor
BetoServidio
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/03/2017 15:29:52
Leituras
651
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Tempos
(a)mar sem fim
Mães que se foram...
A Procura do Amor
Barroca Paixão
Aleatórios
Nosso Enredo
Promessas
Amanhã são Rosas
O Primeiro Passo
Ideia Torta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/03/2017 10:29
Atualizado:
03/03/2017 10:29
Re: Sobra-me Ódio, falta-me Amor!
Lindo, amor divino, amor vida, amor luz, nos conduz. Um encanto de poema em forma de oração, meus aplausos
Enviado por
Tópico
BetoServidio
Publicado:
04/03/2017 14:08
Atualizado:
04/03/2017 14:08
Muito Participativo
Usuário desde:
22/02/2017
Localidade:
Praia Grande - SP
Mensagens:
54
Re: Sobra-me Ódio, falta-me Amor!
Obrigado!!!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Poemas de esperança
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento