Promessas
Apenas promessas!
Feitas em dias de tristeza,
Feitas em dias de festa.
Para quando a vida acalmar,
Para quando o pai viajar,
Para quando parar de fumar,
Ou só para não reclamar...
Espera não adoecer,
Espera o filho crescer,
Espera o dia pra ver,
Espera não ter que morrer...
Apenas promessas!
Feitas sem firmeza,
Feitas sem modéstia.
Promessa é contrato íntimo
com a sua vontade de partir;
mas se prometeu, vá cumprir!
Direitos autorais protegidos
Pela Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.