Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Evoluir
Exito em me perder entre cores e amores. Por isto, continuo na eterna mudança, porque mudar faz parte da minha evolução.
F
Autor
Autor
Lhuara
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/09/2017 16:42:49
Leituras
598
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
EVOLUÇÃO
Barulho
Evoluir
Pétala
ALMA
Aleatórios
Pétala
Noite carregada de amor
Noite Perfeita
EVOLUÇÃO
COM CARINHO
Favoritos
sonho-te
Reinvento minha historia
QUANDO O CORPO PERDE A ALMA
Que volva a teus lábios o beijo que me deste ao pôr do sol...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/09/2017 17:34
Atualizado:
11/09/2017 17:34
Re: Evoluir
A mutação esta dentro de nossas natureza em decante
Enviado por
Tópico
Lhuara
Publicado:
03/11/2017 13:35
Atualizado:
03/11/2017 13:35
Super Participativo
Usuário desde:
29/12/2016
Localidade:
Mensagens:
124
Re: Evoluir
Muito obrigada.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos políticos
Textos surrealistas
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro