Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
surpresa
Tags:
vida
a
Surpresa
estou com a vida que levo..e
supreende-me a cada dia que passa.
Com a vida,
não sei se me alegro
não sei se lhe acho graça..
Iolanda Neiva
(muitas vezes falo só para mim,
e escrevo para que alguém me ouça)
Autor
Autor
iolanda neiva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/03/2008 13:27:58
Leituras
828
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
frases de uma poeta...
Deus é grande...
sabias que perdi os teus beijos?
saber como amar
as chaves perdidas
Aleatórios
um passo só
Amor primeiro
Um pouco...
um riso meu
ano novo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de natal
Prefácios
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos