" Uma olhar triste , nessa legião incomum e utópica de paz , seria completo todo ser que busca felicidade fora de qualquer realidade. Nessa inversão e inverdade , os desgostosos da carne morrem mais um dia. E nesses flertes da vida , não somos capazes de sentir o calor fora do comum...