Ela disse que apanhou
E que levou um empurrão
Que estava sentindo dor
E agora disse que não
Na verdade ela causou
Uma grande confusão
O que foi que aconteceu
Todos querem explicação
Porque ela se arrependeu
E desfez a acusação
Será que ele prometeu
Lhe deixar sem a pensão
Em briga de casal
Ninguém deve se meter
Mas a noticia do jornal
Chegou pra quem quiser ver
E para quem faz o mal
Com a justiça vai resolver