DESOLAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
O que fazer se o desejo é ter-te em meus braços?
Distante apenas liberas sorrisos desvanecidos...
Queria-te na proximidade com meigos afagos,
Deixando o meu corpo totalmente aquecido!
Mais um luar se infiltra no áureo firmamento,
Foi a despedida de uma tristonha e longa noite...
Pensativo e inerte tudo lamento,
E ventania impulsiona meu corpo com açoite!
O meu celular à minha frente sem funcionar,
Fico sem oportunidade de te ligar,
E lágrimas se precipitam de meus olhos!
E chega chuva precipitada,
Janela displicentemente aberta escancarada,
Enquanto, embaixo, no jardim, reinam abrolhos!