Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Desilusão
:
Caboclinha malvada
Tags:
olhos
água
choro
Caboclinha malvada
Não me faça soluçar
Tenho os olhos rasos d'água
De tanto chorar...
(Serrinha)
jmd/Maringá, 26.02.17
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/02/2017 14:34:49
Leituras
727
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
A cartilha
Lamentos
Seca no Paraná
A mentira
Telha Fracesa
Favoritos
Insônia
Rota da chuva salgada
DOS HOMENS
CELESTE
Soneto figurado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Poemas sociais
Poemas de natal
Páginas sobre
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento