Sem paz
sem tempo
sem voz
sem algoz.
Sem glória ,
sem vida.
Gritando os excessos.
Nadando nu , num mar de sangue.
Tendo o ódio como simbiose.
E abraçando as ondas vermelhas que dançam com a morte ...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.