pelos caminhos
existem vidas e verdades
como o olhar do céu.
gosto de ver,
os aglomerados alvos
caminhando em minha iris.
passo a desenhar,
imagens lindas, como você
que mora em minha mente.
aguardo,
chegar a noite,
fico emfim, feliz.
cada instante,
sinto o cheiro das flores
como abelhas, a espera do nectar.
recordo,
sei que o céu daqui
sempre será o de Paris.
sintas,
que cada estrela brilhante,
será como meu olhar, te seguindo,
velando seu sono doirado!
28.03.217
imagem google.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.