Boa tarde poetisa. Gostei da inspiração desse nosso belo dueto com bastante sabedoria em uma verdadeira sensibilidade. Parabéns para ti, principalmente pelo vídeo e musica, e a imagem que fala por si o quanto ficou linda e perfeita na belíssima sintonia. Abraços com muitos carinhos, até porque eu gosto apreciar seu talento diariamente. Felicidades em nessa trajetória.