Basta a brisa do mar soprar Para que esta fagulha Que tenho aqui em mim Se torne brasa Quente Envolvente Basta uma farfalha do seu amor Para que esta brasa Se alastre E me incendeie por inteira E me faça Querer sempre Este sentimento Aqui Queimando dentro de mim...