O amor é um tumor
O amor é um tumor
O amor é um tumor
O amor é um tumor
Dizem que ele anda no ar
Talvez seja por isso que me custa tanto respirar
Para mim é algo tóxico
Mata a pouco e pouco sem avisar
Por alguma razão o amor é cego
E o pior é que a gente não o vê
Abraçar esse senhor é o mesmo que abraçar a morte
Esse mesmo que cá dentro bateu forte
Pior que bebida alcoólica
Foi essa maldita cólica
Que não me largou por anos
Ao invés causou-me graves danos
Qual doce qual carapuça
Têm um sabor amargo
Difícil de descrever
Se até meu coração soluça
Começo a sentir coisas pouco normais
Para mim isso é algo assustador
Que eu não quero mais mas mesmo mais
Em momento algum ser portador
Desse amor que eu considero
Tal e qual como um grave tumor
Um entrave para o meu mentor intelectual!
Nada de ser homossexual, heterossexual, assexual
Ou até mesmo bissexual!
Eu consigo nada quero
Não faz o meu género!
Não ambiciono que ele desnude meu coração
Mas sim, ter saúde para viver a minha vida em paz
Acompanhado de Deus e da torcida
Enfim, dos meus!
Ainda sou novo para morrer às suas mãos
Por isso fica lá onde estás
O que dizes de sermos irmãos gémeos?
Nem verdadeiros nem falsos!
Não tenciono qualquer tipo de ligação com esse ser
Apenas distância consigo até mais não querer