Boca linda, leve e livre
Tinta da suave neve
Indelével e única pele sua
Baila o limite do espaço
De um amor que descalça os pés
E beija a alma na calma dos anjos
Lua que é de toda sua
Nessa rua de pura lua
Sala nova da sua lua nua
Morada e casa de cada lua sua
José Veríssimo