Minhas emoções já são por si só
Difíceis de interpretar!
Mais ainda se não tiverem por perto
O teu simples acalmar
É ele que decide como a história deve acabar
Mesmo quando esta já está escrita
É isso que mais me irrita em ti!
Porque tens de chegar perto do meu coração
E assim de repente dares a conclusão detalhada
Sem eu ter pedido em algum momento que fosse, a tua opinião
Parece que para ti, ela não conta para nada
Porque a meu ver se me encontro desolado
Mais uma razão para deixar essa história morrer com um toque de fado
Sem aquele final cor-de-rosa
Que todo mundo adora
Menos eu