Já faz tanto tempo que te perdi!
Ontem mesmo lembrei-me de ti.
Amei-te, sem nem ao menos conhecer-te!
Quantas vezes imaginei teu rosto, já nem conto
Um amor que não explico, às vezes insano
Imagino se um dia chegou mesmo a existir
Meu filho, que eu não concebi.
Apenas uma pessoa que usa a literatura e o cinema para fugir desse mundo cão. Escrever é apenas um ato e exercício de liberdade!