Em pensamentos diversos
Coisas boas e ruins.
Apenas lembranças
Das minhas andanças.
Lembro-me de muitos casos
De ter quebrado alguns vasos
Vasos de carne e osso
Que joguei dentro do poço.
Agora,
Estou com saudade de pessoas
Que partiram
E magoado com pessoas
Que mentiram.