Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Caminhos: Cheiros de Brumas, ão Por do Sol.
Tags:
felicidade
sol
dó
por
[i]
Coração flamejante,
enquanto o vento beijava a face.
Senti a vida e meu ser,
livre, como borboletas.
Despertando em cores,
como fortes e formes
pinceladas.
Era como um quadro
pintado, no deserto
onde a tela, era meu coração.
O sol quente,
a chuva que caia
lembrava um arrebol.
Concentração,
entrando em minha iris
aquelas cores azul mar.
Foi como a vida nua,
em terras verdes, de águas verdes
lembrei o tempo com você
___A banhar-se no rio perene.
___Na volta, a despedida
de saber que não retornarei,
apenas nos sonhos que ficarão
refletido no sempre.
___Ultima olhada.
a comtemplação aconteçe sempre,
quando damos uma olhada na verdade!
20.02.217
Autor
Autor
lsterreza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/02/2017 21:38:23
Leituras
770
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Colibri
Estranho, Mas É Amot
Sempre Te Levarei No Meu Coração
Alma Minha
Não É Fácil
Aleatórios
ART DE VIVER.
Fado
Lúcidas Auroras
Onde Está Você?
Não É Fácil
Favoritos
Mostre apenas o que você é
Para sempre te amarei
A Melhor Fragrância
[Silêncios Cúmplices]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/02/2017 21:00
Atualizado:
21/02/2017 21:00
Re: Caminhos: Cheiros de Brumas, ão Por do Sol.
Olhos que se aprofundam em olhares onde os sentido se direcionam ao infinito
Enviado por
Tópico
lsterreza
Publicado:
22/02/2017 13:59
Atualizado:
22/02/2017 13:59
Membro de honra
Usuário desde:
09/02/2017
Localidade:
Brasil
Mensagens:
281
Re: Caminhos: Cheiros de Brumas, ão Por do Sol.
obgda seu martins.
paz ati.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Textos de desilusão
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura