Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cada gota de lágrima que cai...
Cada gota de lágrima que cai,
É a dor que se desprenda d’alma
E atona a maldade dos homens,
Trajados do negro de apatia
Cada gota de lágrima que cai
Sobre a terra molhada,
É a dor que se sepulto
No cemitério da indiferença
Cada gota de lágrima que cai,
Se culpa malditos homens
Que só veem volume das suas panças
E desprezam a miséria dos outros
Cada gota de lágrima que cai,
É chegado a hora de questionar
Aos homens;
Do que é feito a vossa alma?
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/02/2017 16:59:30
Leituras
1004
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Luso, incentivos congelados
Aleatórios
O valor duma alma
Um adeus breve, meu amor!
Nas escadas da vida se faz a poesia
Palavras são ferras e são a paz
A ciumenta lágrima
Favoritos
Rendição
Resiliência
Duzentos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/02/2017 21:04
Atualizado:
21/02/2017 21:04
Re: Cada gota de lágrima que cai...
sentidos que choram o amor
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
22/02/2017 15:02
Atualizado:
22/02/2017 15:02
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8481
Re: Cada gota de lágrima que cai... P/martisns
Obrigado pela visita.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Poetrix
Contos de natal
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade