Olá Master,
Muito obrigada pelas suas simpáticas palavras!
Esta carta, não reflete a realidade no seu todo, mas reflete, uma parte dela.
Como sabemos, na vida, nem tudo são rosas e o céu, nem sempre é azul. Também nós, por muito que nos esforcemos, nem sempre conseguimos estar felizes, podemos até sorrir, mas nem sempre o coração acompanha esse sorriso. São momentos e, como todos os momentos... passam!
Grata por sua atenção!
Beijos