a força do amor
vençe todas as barreiras.
ter sapiencia,
é ter art,
ter cultura,
é respeitar o semelhante.
ter paciencia,
é ter sabedoria.
saber esperar,
é ter benevolência.
ter esperança,
é aprendizato.
ser verdadeiro,
sente paz de espirito.
ser enganador,
é ser destruido.
ter mais idade,
é engrandecimento.
__ser jovem,
é ter uma mente dinâmica.
Portanto:
__seja você mesmo,
jovem, idoso, amante,
amado, sobrio, gentil,
amavel, sonhador,
bipolar, com c.a...
e muitos outros ais,
seja sempre você....
existe apenas um Deus
que está a seu lado sempre.
acredite nele, e mude o ruim
em seu interior [pretendo
isto ha anos]
a vida é algo divino,
perder tempo com pessoas eniquiosas
é como não ver o tempo,
perder o por do sol,
e o tilintar brilhante das estrelas.