Porque o mundo me voltou as costas, Perdi-me em sonhos e palavras... Afogo-me em mim, Na minha magoa,tristeza e solidao... Procuro ler as entre-linhas, Apenas me confundo mais em sensaçoes... Nao sei o que ser, nem o que ver, Deambulo vazia, Procuro o que me completa, Porque me sinto imperfeita... Procuro-te em mim, Porque te perdi em mim...