Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
Sem ti
Tags:
solidão
falta
Sem ti
Eu podia dizer
Que é fácil avistar
A luz do dia
Desde o anoitecer ao amanhecer
Sem ti
Eu podia tocar
Uma só balada
Sem espantar
Todos os que se encontram presentes na sala
Sem ti
Eu podia
Facilmente me render
Aos alheios encantos
Ao mesmo tempo sem neles me perder
Sem ti
A vida continua
Ela denuda
E eu como sempre
Caminhando sozinho pela rua
Eu podia ser homem completo
Mas o amor continuaria sem bater certo
De não ter por perto
Essencialmente o teu afeto
Ele me acalma
Nas noites de pranto
E com a palma da mão
Me devolve todo encanto
Sem ti
Sou vagabundo
Que ainda não descobriu o caminho
Vim ao mundo
Mas de nada me serve
Principalmente se não tiver o teu carinho
Por ele
Eu posso sorrir
Eu posso chorar
Eu posso partir
Mas nunca implorar
Sem ti
Eu senti
O que eu nunca pensei sentir
Algo bem pior que Ramadão
Ficar sem comer ainda se suporta
Agora ficar sem teu abraço que me conforta
Isso é mesmo bater no fundo da solidão
Autor
Autor
joao20
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/02/2017 12:47:45
Leituras
642
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
E se eu me apaixonar por você?
Amar o mar
A vida é curta, então curta a vida
Meu deus
Carneiro
Aleatórios
O céu é o limite
Mais depressa se apanha um mentiro que um coxo
Sê feliz
Tarde demais
Livre
Favoritos
O dinheiro corrompe a alma
ANOITECE
Saudade
MULHER, PURA MAGIA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/02/2017 17:34
Atualizado:
12/02/2017 17:34
Re: Sem ti
Uma verdadeira declaração de amor, mais nem tudo é luz nessa paixão
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de esperança
Dia da mãe
Páginas sobre
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo