Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
Sorrir com alma
Dê um sorriso
E receba um coração
Por isso e nisso encerra-se
O compromisso
De amor ao próximo
Peta
PegoSilver
Autor
Autor
Peta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/02/2017 12:55:50
Leituras
1165
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
17 pontos
3
3
1
Recentes
É vil, acreditar na sombra das sombras
A lua não é só tua
A vida e a Morte
Dádivas da natureza
O cais dos sentimentos
Aleatórios
Quando o amor é menino
O desamor
O vai-vem do amor
Não existe amor eterno
O tempo
Favoritos
Faça das palavras, gotículas do doce mel
Não se aprende, dizer adeus
Sorrisos… O motivo pra amar
Em cada olhar teu
Cobiça, cobiça minha
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/02/2017 14:19
Atualizado:
11/02/2017 14:19
Re: Sorrir com alma
Lindo o sorriso é o espelho da face reflete, lindo
Enviado por
Tópico
Peta
Publicado:
13/02/2017 01:12
Atualizado:
13/02/2017 01:12
Membro de honra
Usuário desde:
24/06/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
712
Re: Sorrir com alma p/martisns
Obrigado martisns.
abraços, Peta.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/09/2021 13:07
Atualizado:
15/09/2021 13:07
Re: Sorrir com alma
.
Dá o seu sorriso a alguém e receba dele de presente o seu coração.
Gostei desse sorriso , sempre recebemos algo , seja ruim ou bom
Links patrocinados
Páginas em
Épicos
Dia dos namorados
Evento
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força