Alimentando os ratos.
Me alimentando deles e do seu sentimento quase escasso.
Vivendo sem tempo pra viver.
Lúcido e alucinado tentando me ter.
'Castelando' meus castelos,
Sábio de bermudão e chinelo.
Meio louco, com resquícios da falta de igualdade entre o povo.
Tentando não cair em desespero
Querendo apagar as marcas de um amor Pseudo-Passageiro.