Membro de honra
Usuário desde: 13/03/2012
Localidade: Monte Roraima - tríade fronteira Brasil/Guyana Inglesa/Venezuela - - Amazônia - Brasil
Mensagens: 6573
|
Re: saudades.
Saudades tenho de ti que é haste de arvore hirta que me faz delírio regando a fecunda rosa aveludando sonhos d'ir ao teu encontro.
...
Quero ser teu abismo que um dia atravessará o oceano entre espumas e a nado para te ter-te ... em mim... saudades tenho do sentir o amor que por ti tenho.
...
Saudades tenho e terei ... para um sempre... que ter o direito de beijar-te a face e dizer olhando em teus olhos que continuo estando amando as sementes plantadas em nossa história em meio a chuva.
...
Saudades tenho de ti por ti, e para ti. do teu abismo em ecos abismo meu. ...
Ray Nascimento
|