tive infância,
perdi...
tive juventude,
perdi...
tive orgulho,
perdi...
tive dinheiro,
perdi...
tive amores,
perdi...
tive infância...(repete)
andei por todas searas,
aluguei nomes,
corpos-histórias,
dias-noites-noites-dias...
eu necessito do sol
das novas manhãs,
eu quero os sonhos
que ainda não perdi...
eu necessito do sol...(repete)