|
Re: Desejos do povo sequestrados
Política é um negócio complicado. Se por um lado precisamos dela, por outro lado gostaríamos, alguns, que ela não existisse. Por meio dela, de uma política realizada objetivando o bem da comunidade, da sociedade, conquistas significativas acontecem, porém, se ela é usada e, isso parece ser a tônica, buscando-se auferir benefício próprios, estragos também significativos acontecem. Política é um negócio.
Legal a poesia
|