Fala do pecador
Está complicado
Arranjar uma mulher
Onde eu para variar
Não seja para consigo, indelicado
Fala da pecadora
Não está fácil
Arranjar um gatão
Sem evitar o contacto táctil
Fala do pecador
Eu choco de frente
Com o amor da minha vida
Toco com o dedo na ferida!
Fala da pecadora
Eu bem tento controlar
Mas acabo a mergulhar no mar Egeu
Foi mais forte do que eu!
Fala do pecador
É teu.
Corpo que me faz delirar
São as tuas curvas que me fazem, de vez, pirar
Fala da pecadora
Está complicado
Não morrer de amores
Bem como, não ficar com os calores
Quando o vejo todo depilado
Fala do narrador
Para evitar todos tipos de dores
Tentam resistir aos encantos
São Santos e pecadores
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.