Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Fantasia
:
O TOQUE DE AFRODITE*
O TOQUE DE AFRODITE*
Uma pessoa, carente, solitária
Resolveu tecer na malha
O bordado da seu tesão,
Aquele insistente espião...
Aquele ser complacente
Achou seu desejo ardente...
Só... Olvidou seu coração
Aquele obtuso vilão...
Mas, não acalmou o sentido,
Colocou na banheira hidro
Muitas pétalas, óleos e cheiros
Colocou muitos temperos...
Pra acalmar sua inquietação,
Porque insistia a solidão...
E a tal comemoração...
Era pura especulação...
Mas não se deu por rogada.
Entrou no banho perfumado
E sem a menor contestação,
Afrodite pegou sua mão...
Fechou seus olhos, e então...
Esqueceu da solidão...
Pensou: De mim pra mim
Eu me amo mesmo assim...
* Núcleo Temático Romântico.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 14.02.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/03/2008 13:30:49
Leituras
1623
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
VIDA PRIMAVERA! *
O CHÃO ERA O LIMITE... *
TRONCO FERIDO, SEIVA DESTILA* (Inédito!)
QUARESMANDO*
Te Espero Para Te Encontrar Numa Vida
Favoritos
Pontos cardeais
Pétalas de Solidão
A NOITE
O meu Luso do mês de Agosto é António Paiva
ÍNTIMO DESEJO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/03/2008 13:34
Atualizado:
11/03/2008 13:34
Re: O TOQUE DE AFRODITE*
Parabéns, amiga poetisa Ibernise. A sua poesia acabará por ocupar o lugar que merece, quando fora dada primasia à qualidade dos textos.
Beijinho
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Dia da mãe
Artigos
Páginas sobre
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura