Todos temos o poder
De conhecer
Nos envolver
Ou até mesmo de perder
Ficar sem quem mais amamos
Isso é muito simples!
Mas ganhar a sua confiança
Decerto não é com uma pequena aliança
Que damos o sim como garantido
Enfim coisas sem sentido!
Dizem eles que olham do exterior
Mas para quem vive o amor ao vivo e a cores
Até fica com dores tal é a sua genica
Todos temos o poder
De evitar cair no erro
E do mesmo modo
Dar o começo como um encerro
Basta querer!
E de que forma?
Lutar por uma grande paixão
Dela cuidar, regar e ve-la crescer
Mas mais que tudo
Sentir que é essa a razão do nosso ser
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.