Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
nada é o amor
Tags:
ré
a luz partiu asinha
nem tempo deu de sonhar
agora queria voltar
a andorinha
mas é tarde
e é noite tumular
já voou e namorada
mas amor não devolveu
ficou em terra o sandeu
tornou se lhe a vida em nada
Autor
Autor
uersus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/02/2017 01:15:08
Leituras
679
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
21 pontos
1
2
2
Recentes
meu maio desmistificado
doloroso a cada momento luto
nada é o amor
escola equestre
aos ouvintes de éticas alheias
Aleatórios
canto solfejado em noite de lua cheia de agosto
Visionário ante o brilho de tentação das estrelas que lhe povoam o céu às escuras
das letras que se estendem no estendal
missivas impressas de um remetente sem destinatário
se me suspenso és me azul
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/02/2017 12:26
Atualizado:
02/02/2017 12:26
Re: nada é o amor
*Tratando de Amor o nada pode ser tudo...para quem ama...rsrs
Sempre um renovado prazer ler-te e te ver por aqui
Beijoka* de fã
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Textos surrealistas
Dia de páscoa
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra