Mulher solteira encontra.
Homem com encantadores
segredos e mistérios...
Sincero? Não sei!
Lealdade ainda espero.
Solteiro, descompromissado.
Com sentimentos conquistados,
realmente preocupado.
Diz estar também a procura
de alguém que queira
algo além de aventura.
AH príncipe encantado
espero não ter me enganado!
O dardo foi lançado
quero estar certa e desta vez
realmente ter acertado.