Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Moer
moer ossos
e d.entes
da.morte
ro.er a sorte
espe.ro
e qu.er
o
nada
ser.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2017 22:19:59
Leituras
585
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Sobre as águas
Deixe
Poemas
O som do verde
Estrelas
Favoritos
ALMA MATER
; levanto-me da terra que me aquiesce
O Sábio Que Não Sabia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Mensagens de desabafo
Spina
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima