A cabeça está atordoada entre pensamentos e ações. Ações e pensamentos...
Quando dia o diabo sussura, é como um leve vento que com sua leveza surge e entrelaça os cabelos de uma moça que passa pela rua. Os pensamentos iniciam-se como o anúncio de uma tempestade que chega e afronta todos a sua frente. O céu escure-se, anunciam-se a chegada dos trovões e as nuvens apressam-se em tomar todos os que estão ao seu entorno, deixando a brisa com uma força mais violenta. Apartai-vos os que tem controle de seus corpos! Com a tempestade já acima de suas cabeças os que encontram-se ao meio do vão não tem seus passos rápidos, e tudo a sua volta é vista em câmera lenta.
Já de longe todos observam qual será o fim desses em meio a tempestade...
Quando noite, Deus procura-vos através de sonhos e fala explicitamente sem deixar dúvidas ou pensamentos vagos. Mostra que tamanha é sua misericórdia e que necessita de anjos como nós, que não se aparte do mal, mas que o enfrente em linha direta.
A luta é constante entre a cruz e a espada e sob as pessoas que se encontram em meio a tempestade Deus as guarda! A morte nos espera em qualquer beco, mas crendo em Deus mesmo que seja quase impossível, elE nos reveste com sua manta de Glória.